El gerente de la Agencia de Desarrollo Empresarial (ADE), Guillermo Arévalo, anunció el inicio del ciclo de capacitaciones empresariales que se desarrollará este jueves en el Galpón C del Paseo Costanero “Vuelta Formosa” a partir de las 19. Al mismo tiempo anticipó que a fin de mes, 30 de junio y 1° de julio se hará una nueva edición de “Formosa da Gusto” y que la feria bianual de Fedema se llevara a cabo del 5 al 8 de octubre.
Arévalo recordó en pri9ncipio que este jueves se iniciara un seminario gratuito para la formación de gerentes y equipos de alta eficiencia “la idea es proponer a empresarios, comerciantes, agricultores, ganaderos, vinculados a empresas formoseñas de herramientas y técnicas para trabajar.” Subrayando que la idea surgió a pedido de las empresas y cuenta con un fuerte apoyo del Gobierno provincial, en todo lo referente al financiamiento y la asistencia técnica.
Subrayó que a la fecha ya son 220 los inscriptos entre los cuales se cuentan a empresas agropecuarias, comerciantes, industriales y emprendedores que participarán de la capacitación, lo que a su entender resulta sumamente importante en la línea de formación profesional que es financiada por el Gobierno a través del Ministerio de Economía.
Arévalo anticipó que la edición de Fedema 2018 se realizará en el predio ferial desde el 5 al 8 de octubre, una interesante propuesta que la provincia de Formosa hace a toda la Argentina , reuniendo a empresarios y proveedores de la industria de todo el sector y en el cual “ el Gobierno provincial tienen el enorme compromiso de aportar esfuerzo y capacidad técnica y financiamiento para crear este espacio de negocios “, aclarando que no solo para el sector productivo foresto- industrial de Formosa , sino para toda la Argentina ya que este año al diseño del mueble se le agregará el diseño de vivienda familiares de maderas.
Finalmente recordó que una nueva edición de “Formosa da Gusto”, que tendrá lugar el 30 de junio y 1 de julio que convocará a todos los sectores de agro alimentos , hotelería , gastronomía, restaurantes y bares en un espacio para generar mayores ventas en un espacio de reunión familiar con espectáculos artísticos y comidas que cada vez va adquiriendo mayor relevancia.