Se desarrollará este miércoles 31, en las calles O’Higgins y Carlos Castañeda desde las 7.30 hasta las 12.30 horas.
El cronograma semanal de Soberanía Alimentaria Formoseña comenzará el miércoles con la venta itinerante y posteriormente los días jueves 1° y sábado 3 desarrollará jornadas en los cuatro puntos fijos de venta.
Las ediciones serán en el horario habitual de 7.30 a 12.30 horas en los locales ubicados en la Jurisdicción N° 5 sobre la calle Paula Albarracín 2735 del barrio Simón Bolívar; en la Avenida Néstor Kirchner 1855 y 5595 del barrio 12 de Octubre y la Avenida Arturo Frondizi 4025.
Durante las jornadas se dispondrá de alimentos de producción primaria como los de los consorcios de las localidades Riacho He Hé, Tres Lagunas y Laguna Naineck. Entre los productos se ofrecerán frutas, verduras hortalizas y cítricos de estación.
Productos cárnicos
Así también la variedad de cortes cárnicos de la red “Los Nenecos” como costilla a 1130 pesos; vacío a 1400 pesos; paleta de cerdo 930 pesos; pernil de cerdo a 950 pesos; carré de cerdo a 1300 pesos y pechito de cerdo a 1300 pesos.
Embutidos y chacinados
Del mismo modo, albóndigas a 1600 pesos; milanesas de carne a 950; milanesas de pollo a 1000 pesos; milanesas de cerdo a 900 pesos; matambre arrollado de carne con jamón y queso a 2000 pesos; matambre arrollado con verduras a 1400 pesos; arrollado de pollo con verduras a 1300 pesos y arrollado de pollo con jamón y queso a 1500 pesos.
También, chorizo parrillero a 900 pesos por kilo; chorizo especial a 1200 pesos el kilo; salchicha parrillera a 1400 pesos; chorizo de chivo a 1400; albóndigas de chivo a 1100 pesos el kilo; sábalo entero a 1100 pesos; pati en rodajas a 1200 pesos y surubí en rodajas a 2600 pesos. Y el aceite “Golden Chef” de girasol a 900 pesos.
Frigorífico Pueblo
Éste dispondrá de vacío a 1250 pesos el kilo; costilla a 1000 pesos el kilo; y los combos de asado familiar para ocho personas a un valor de 5500 pesos que contiene cuatro kilos de costilla; 500 gramos de chorizo y tres morcillas.
El corte familiar a un valor de 950 pesos el kilo, ya sea paleta con hueso, osobuco o aguja y llevando más de tres kilos el consumidor adquiere el producto a un precio de 900 pesos el kilo.
Lácteos
Se comercializarán lácteos como leche “Yatasto” por un litro a 260 pesos; queso rallado “La Paulina” por 150 gramos a 680 pesos y queso rallado “La Paulina” por 40 gramos a 205 pesos.
Harinas y cereales
El Molino Agrofortuc ofrecerá de un cereal de consumo masivo como el arroz “Mitaí” 0000 por un kilo a 230 pesos; arroz Mitaí Premium 00000 por un kilo a 250 pesos y arroz “AF” 00000 por un kilo a 250 pesos.
Por su parte, el Molino Villafañe dispondrá de harina precocida por un kilo a 430 pesos; harina tradicional por 800 gramos por 300 gramos y polenta Villafañe por 800 gramos a 210 pesos.
Continuando con este rubro, habrá harina tradicional “Sauzalito” por un kilo a 300 pesos y harina precocida “Doña China” por un kilo a 400 pesos.
Panificados
La pyme “Casapan” comercializará pan a 350 pesos el kilo; dulce de batata «Del Carmen» por 500 gramos a 300 pesos; huevos a 480 pesos la docena y el maple a 1200 pesos.