Son cortes de novillo que estarán disponibles en tres de los cuatro puntos fijos de venta.
Si bien este jueves 20 habrá jornadas en los cuatro puntos fijos de venta desde las 7.30 hasta las 12.30 horas, las promociones estarán disponibles en tres de ellos junto con la propuesta de los demás rubros de alimentos que conforman el esquema.
Como resultado del trabajo conjunto entre el sector público-privado, se ofrecerán productos cárnicos de la red de carnicerías “Los Nenecos” que presentarán mejoras en sus precios, y estarán disponibles en los centros fijos de Soberanía Alimentaria en los cuales comercializa la firma.
Los mismos son los situados en Avenida Néstor Kirchner 1855 y 5595 y la calle Paula Albarracín 2735 del barrio Simón Bolívar.
Las promociones
Los precios especiales alcanzan a la costilla de novillo a $950 el kilo; vacío de novillo a $1150 por kilo y matambre de novillo a $1150 por kilo.
Ello se adiciona al listado de otros productos cárnicos habituales como faldita parrillera a $899 el kilo; milanesa de pollo a $1300; milanesa de carne vacuna a $1250; milanesa de cerdo a $1000; medallones de carne vacuna por ocho unidades a $1150; albóndigas de carne vacuna a $1600 y albóndigas de chivito a $1500.
También los cortes de cerdo como falda de cerdo a $650 el kilo; cabeza de cerdo a $300 el kilo; matambre arrollado de carne con jamón y queso a $1500 el kilo; matambre arrollado de verduras a $1100 el kilo y arrollado de pollo jamón y queso a $1375.
Del mismo modo, productos embutidos como salchicha parrillera $1400 el kilo; chorizo de chivito a $800 el kilo; chorizo parrillero a $800; chorizo especial a $1100 y chorizo bombón $1150. Y el aceite Golden Chef por 1,5 litro a $900.
Métodos de pago para este rubro
Es importante mencionar que los productos cárnicos se podrán abonar con dinero en efectivo, tarjetas de débito, todas las tarjetas de crédito salvo Plan Z de Tarjeta Naranja; y también por medio de la tarjeta de Mercado Pago.
A su vez, se dispondrá de todos los demás productos tales como frutas, verduras y hortalizas de producción paippera, lácteos, arroz, azúcar, harina de maíz, huevos, dulces, conservas y panificados.