Cabe recordar que la carne de chivito paippero estará disponible recién en las jornadas del sábado 11.
El viernes 10, el Programa Provincial Soberanía Alimentaria Formoseña desarrollará ediciones de comercialización en los cuatro locales que se encuentran ubicados en Avenida Néstor Kirchner 1855, Avenida Néstor Kirchner 5595 del barrio 12 de Octubre, Avenida Arturo Frondizi 4205 del barrio Virgen del Rosario y la calle Paula Albarracín 2735 del barrio Simón Bolívar, desde las 7.30 hasta las 12.30 horas.
Si bien todos los productos presentan precios referenciados, entre los alimentos de origen primario destacan sus valores la sandía a 200 pesos el kilo; bananas a 200 pesos la docena, como así también a toda la propuesta que ofrecen las familias paipperas en cada edición.
A su vez, estarán disponibles las variedades de carnes de la red “Los Nenecos”, junto con los chacinados y empanizados elaborados por la propia empresa a partir de materia prima local. Y por otro lado, los productos que ofrecerá el frigorífico “Abastecedora Pueblo”.
Carne de chivito
Tal como se anunció días atrás, la carne de chivito formoseño paippero estará disponible el sábado 11 a un valor de 1700 pesos el kilo, en tres de los cuatro puntos fijos de venta, (Avenida Néstor Kirchner 1855, Avenida Néstor Kirchner 5595 del barrio 12 de Octubre y el que está ubicado en la calle Paula Albarracín 2735 del barrio Simón Bolívar).
Lácteos
Por otro lado, en cuanto al rubro lácteo habrá leche entera “Manfrey” por un litro a 400 pesos; leche descremada “Manfrey” por un litro a 400 pesos; leche en polvo “La Paulina” a 2000 pesos; leche “Del Tambo” por un litro a 450 pesos; queso rallado por 150 gramos a 930 pesos y queso rallado por 40 gramos a 280 pesos.
Molinos
El Molino Agrofortuc ofrecerá arroz Mitaí 0000 por un kilogramo a 560 pesos; arroz Mitaí Premium 00000 y arroz AF 00000 por un kilogramo al mismo valor de 660 pesos. Y azúcar a 830 pesos por kilogramo.
En cuanto a los productos de “Molino Villafañe” habrá harina de maíz tradicional a 450 pesos por kilogramo; harina de maíz precocida por 600 gramos a 600 pesos y polenta por 800 gramos a 400 pesos.
Asimismo, la pyme “El Sauzalito” ofrecerá harina de maíz tradicional a 300 pesos el kilogramo y polenta a 250 pesos el kilogramo. Y el emprendimiento “Doña China”, harina precocida a 500 pesos el kilogramo.
Panificados
Se comercializará pan por 900 gramos a 400 pesos dispuestos por las pymes “Casapan” y “Qué Pan”.
El esquema se complementa con productos como la yerba mate “Indumar” a un valor de 525 pesos por 500 gramos.
Garrafas
La empresa provincial Refsa Gas participará disponiendo de la garrafa de GLP de 10 kilogramos a un precio especial referenciado de 3000 pesos.