El ingeniero Daniel Coenes, coordinador de Comercialización del Instituto PAIPPA, en contacto con AGENFOR, dio detalles de una nueva edición de las ferias francas que se realizan este viernes 29.
A su vez, anticipó que están entrando sandías y melones como novedades paipperas.
“Nuevamente, este viernes los vecinos de Formosa Capital podrán acceder a productos de excelente calidad y a las ofertas que tenemos en nuestras ferias”, subrayó en diálogo con esta Agencia.
Cabe recordar que los puntos de ventas son dos: el playón del organismo, ubicado en Padre Grotti Nº 1040, y en el predio ferial del barrio La Paz.
Respecto de los productos, puntualizó que “el verdeo está todo el año”, como son los casos de las lechugas, rúculas, cebollitas, etcétera, agregando que “estamos entrando en la temporada de cosecha de cucurbitáceas pesadas”.
En este sentido, precisó que “están entrando sandías y melones”, además “algo de choclo, que si bien aún es poco, ya se empieza a ver”.
“Las cuestiones estacionales hacen que, entrada ya la primavera, tengamos nuevos productos que podemos encontrar todos los años en las ferias paipperas”, acentuó.
Del mismo modo, destacó que los mismos “son producidos por los pequeños productores, de manera amigable con el ambiente, en condiciones de trabajo adecuadas”, cerró.