Será en frente a la EPEP N° 396 “Salvador Cayetano Formosa”, sobre la calle Miguel Gutiérrez y Neuquén.
El esquema de venta se desarrollará en su horario habitual de 7.30 a 12.30 horas con la variedad completa de alimentos que propone el programa provincial.
Se ofrecerá un listado similar de productos y precios que los dispuestos en las jornadas de la presente semana como ser los alimentos provenientes de chacras paipperas con precios accesibles.
Así también, mediante la participación de la empresa provincial REFSA Gas se dispondrá de las garrafas de GLP de 10 kilogramos a un valor de $2300.
Carnes
Del mismo modo, el rubro cárnico dispuesto por la red “Los Nenecos” como costilla a 1100 pesos; vacío a 1400 pesos; paleta de cerdo 930 pesos; pernil de cerdo a 950 pesos; falda de cerdo a 650 pesos; cabeza de cerdo a 300 pesos; carré de cerdo a 1300 pesos y pechito de cerdo a 1300 pesos.
Embutidos y chacinados
Asimismo, habrá albóndigas a 1600 pesos; milanesas de carne a 1250; milanesas de pollo a 1300 pesos; milanesas de cerdo a 1250 pesos; hamburguesas por 8 unidades a 1150 pesos; matambre arrollado de carne con jamón y queso a 2000 pesos; matambre arrollado con verduras a 1400 pesos; arrollado de pollo con verduras a 1500 pesos y arrollado de pollo con jamón y queso a 1500 pesos.
A su vez, chorizo parrillero a 900 pesos por kilo; chorizo especial a 1200 pesos el kilo; chorizo parrillero a 800 pesos; salchicha parrillera a 1400 pesos; chorizo de chivo a 1400; albóndigas de chivo a 1100 pesos el kilo; albóndigas de carne a 1600 pesos; sábalo entero a 1100 pesos; pati en rodajas a 1200 pesos y surubí en rodajas a 2600 pesos. Y el aceite “Golden Chef” de girasol a 900 pesos.
Frigorífico Pueblo
Éste dispondrá de vacío a 1250 pesos el kilo; costilla a 1000 pesos el kilo; y los combos de asado familiar para ocho personas a un valor de 5500 pesos que contiene cuatro kilos de costilla; 500 gramos de chorizo y tres morcillas.
El corte familiar a un valor de 950 pesos el kilo, ya sea paleta con hueso, osobuco o aguja y llevando más de tres kilos el consumidor adquiere el producto a un precio de 900 pesos el kilo.
Lácteos
Se comercializarán lácteos como leche “Yatasto” por un litro a 260 pesos; queso rallado “La Paulina” por 150 gramos a 680 pesos y queso rallado “La Paulina” por 40 gramos a 205 pesos.
Harinas y cereales
El Molino Agrofortuc ofrecerá de un cereal de consumo masivo como el arroz “Mitaí” 0000 por un kilo a 230 pesos; arroz Mitaí Premium 00000 por un kilo a 250 pesos y arroz “AF” 00000 por un kilo a 250 pesos.
Por su parte, el Molino Villafañe dispondrá de harina precocida por un kilo a 430 pesos; harina tradicional por 800 gramos por 300 gramos y polenta Villafañe por 800 gramos a 210 pesos.
Continuando con este rubro, habrá harina tradicional “Sauzalito” por un kilo a 300 pesos y harina precocida “Doña China” por un kilo a 400 pesos.
Panificados
La pyme “Casapan” comercializará pan a 350 pesos el kilo; dulce de batata «Del Carmen» por 500 gramos a 300 pesos; huevos a 480 pesos la docena y el maple a 1200 pesos.