La venta tendrá lugar en la plaza del barrio desde las 7.30 hasta las 12.30 horas.
En lo que refiere a las ventas itinerantes, el Programa Provincial Soberanía Alimentaria Formoseña, cerrará la semana en el barrio La Nueva Pompeya este viernes 4, desde las 7.30 hasta las 12.30 horas, mientras que el sábado 5 las jornadas se desarrollarán con normalidad en los cuatro puntos fijos de comercialización.
Producción paippera
En cuanto a la propuesta de alimentos, se ofrecerán los rubros completos que componen el esquema, desde la producción primaria conformada por alimentos como, acelga por mazo a $500; lechuga por mazo a $600; perejil por mazo a $400; cebollita por mazo a $400; morrón por kilo a $1500; tomate por kilo a $1000; zanahoria por kilo a $1000; zapallito por kilo a un valor de $800; mandioca por kilo a $300 y banana por docena a $600.
Productos cárnicos
Durante la jornada el Frigorífico Abastecedora Pueblo acercará la propuesta cárnica con productos como, pulpa por kilo a $6650; puchero por kilo a $1600; molida por kilo a $5700; marucha a $4200; falda por kilo a $3900; aguja por kilo a $3900; costilla por kilo a $4200; matambre por kilo a $5200; vacío por kilo a $5400; lomito por kilo a $8100; milanesas por kilo a $6500; chorizo por kilo a $3800; osobuco por kilo a $3900 y costeleta por kilo a $5700.
Azúcar
La variedad en marcas de este producto, se diversificó desde esta semana. A la línea de azúcar Mitaí de un kilo a $800, se adicionó azúcar Monte Virgen por un kilo a $800 y azúcar tipo A, Pilar por un kilo a $800.
Lácteos
Se dispondrá de diversas marcas en productos como, leche larga vida El puente a $1400; leche parcialmente descremada El Puente por un litro a $1400; leche larga vida; Cremigal por un litro a $1200; leche entera larga vida “Reina del Prado” por un litro a $1400 y leche entera Apóstoles por un litro a $1600.
Como también, leche en polvo por 800 gramos a $7200; queso rallado por 40 gramos a $800 y queso rallado por 150 gramos a $2800.
Harinas
Se acercará la venta de harina de trigo 000 Don Alberto por un kilo a $700. Por su parte,el Molino Villafañe comercializará harina precocida por un kilo a $1000 y harina de maíz tradicional por 800 gramos a $850; así también habrá para la venta harina de maíz tradicional Sauzalito por un kilo a $700 y harina precocida Doña China por un kilo a $1200.
Arroz
También se comercializará arroz Mitaí en sus presentaciones 0000 por un kilogramo a $1000; arroz Mitaí Premium 00000 por un kilogramo a $1200 y arroz AF por un kilogramo a $1200.
Gas
Se mantendrá el precio promocional del gas envasado en garrafas de 10 kilogramos a $10.000, por medio de la participación de la empresa provincial REFSA Gas que acompaña tanto en las ventas itinerantes como en los puntos fijos.
Otros rubros
Se dispondrá de otros rubros como aceite de girasol Golden Chef por 900 ml a $1500; huevos de la “Granja Kelly”, de tamaño grande, a $1600 por docena y $4000 el maple; puré de tomate Otito por 520 gramos a $750 y puré de tomate Pontevedra por 520 gramos a $750.
Así también, pan de la pyme Casapan a $1000 la bolsa, yerba mate Herencia por 500 gramos a $1500 y yerba mate Herencia un kilo a $2900.
Fideos
Se comercializarán fideos Terrabusi, de las variedades coditos, mostacholes y tallarín por 500 gramos a $900. Así también se dispondrá de productos enlatados, entre ellos choclo amarillo cremoso por 340 gramos a $800; lentejas secas remojadas y porotos secos remojados por 340 gramos a $900.
Productos Nutrifor y el rubro limpieza
Acompañará la jornada la empresa provincial Nutrifor con sus distintas líneas de productos, como ser los congelados, leche fortificada, mermeladas, harina de algarroba.
Participarán emprendedores locales de distintos rubros y estará presente la pyme Bioclean Plast, con distintos productos del rubro limpieza.
Puntos fijos
El sábado 5, las jornadas tendrán lugar en los cuatro puntos fijos que se encuentran ubicados en las Avenidas Néstor Kirchner 1855 del barrio San Pedro; Néstor Kirchner 5595 del 12 de Octubre y la calle Paula Albarracín 2735 del Simón Bolívar.