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El director de Bromatología de la Municipalidad capitalina, el doctor Guillermo Gómez Achón, indicó que «se van a hacer controles sobre todo lo que tenga que ver con el servicio de catering» en las fiestas y recepciones estudiantiles, además de fiscalizar también los horarios y las condiciones de seguridad de los salones de eventos.

«En estos días va a salir un decreto donde se establecen una serie de requisitos y recaudos que tienen que ver con los horarios de las recepciones y, por otro lado, estamos trabajando en la inspección de los locales, porque no sólo tenemos que ver todo lo que atañe a la seguridad, sino también todo lo que tenga que ver con el servicio de catering», señaló el funcionario.

Sostuvo que «ya anticipamos, y los medios de difusión masiva son la mejor opción que tenemos, y advertimos que se van a hacer controles sobre todo lo que tenga que ver con el servicio de catering, para asegurar y preservar la salud pública en una época que sabemos que por las altas temperaturas, la cantidad de personas y el tipo de eventos, hay que poner especial énfasis en el control de los alimentos que se consumen».