En la previa del Año Nuevo, este jueves 29 se desarrolló una nueva edición especial del Programa Soberanía Alimentaria Formoseña con muy buenas ventas en sus puntos fijos de la ciudad capital.
De acuerdo a testimonios recabados por AGENFOR, se dispuso el esquema completo de alimentos, ofreciendo la variada propuesta de producción paippera, como ser frutas, verduras y hortalizas.
También, los productos cárnicos como costilla y vacío de novillo, muslos de pollo, carré y matambre de cerdo, pernil, además de embutidos y chacinados.
Del mismo modo, aceite, harina de maíz, polenta, arroz, azúcar, lácteos, panificados, a los cuales se sumaron stands con plantas, artículos de emprendedores, entre otros.
En ese contexto, Micaela, integrante del equipo de trabajo de Riacho He Hé, comentó a esta Agencia que “las ventas fueron muy buenas, vendimos casi todos los productos que trajimos. Arrancamos a las 7.30 horas y para las 10 ya no teníamos casi nada, se comercializó todo. Hubo mucha gente”.
“Lo que más se llevó fue el choclo, a $250 la docena”, contó, mencionando que entre los más buscados también estuvieron los zapallos, los huevos y la harina de maíz.
Remarcó que “esta fue nuestra última venta del año, volvemos en febrero” y a modo de balance destacó: “Fue muy positivo, vendimos mucho”.
“Se ayudó a los productores y también a la gente, porque son productos de calidad a buenos precios”, completó.