Habrá bananas paipperas a 170 pesos la docena y tomates a 200 pesos el kilogramo.
El cronograma semanal dará apertura este miércoles 4 con la edición en el barrio Eva Perón sobre la avenida lateral del Hospital Distrital 8, continuando los días jueves 5 y sábado 7 con la comercialización en los centros fijos de venta y un listado variado de productos.
Los días jueves y sábado habrá jornadas en la avenida Néstor Kirchner 1855 y 5595; Arturo Frondizi 4205 y la calle Paula Albarracín 2735 del barrio Simón Bolívar con atención desde las 7.30 hasta las 12.30 horas.
Listados
En todas las jornadas se comercializarán frutas, verduras, hortalizas de producción primaria de las localidades de Riacho He Hé, Tres Lagunas y Laguna Naineck, destacándose como promoción alimentos como bananas paipperas a un valor de 170 pesos la docena y tomates a 200 pesos por kilogramo.
Cabe mencionar que el sábado 7 se incorporará un nuevo consorcio paippero de la localidad de Laguna Naineck.
Carnes
Estarán presentes los cortes cárnicos en los centros fijos que cuenta el Programa en la ciudad de Formosa con precios acordados. Se ofrecerá entre ellos muslo de pollo a 850 pesos por kilogramo; pollo entero a 830 pesos el kilogramo; otros productos como costilla de novillo a 1600 pesos; faldita parrillera a 970 pesos; molida común a 1400 pesos el kilogramo; carré de cerdo a 1700 pesos y pechito de cerdo a 1970 pesos.
A su vez, empanizados como milanesa de carne a 1600 pesos el kilogramo; milanesa de pollo a 1350 pesos el kilogramo; milanesa de cerdo a 1250 pesos el kilogramo; sumado a los embutidos y chacinados.
Y el aceite comestible “Golden Chef” de girasol por 900 ml a 650 pesos y mezcla a 550 pesos.
Cereales
Por otra parte, habrá cereales como arroz Mitaí 0000 por un kilogramo a 380 pesos; arroz Mitaí Premium 00000 por un kilogramo a 465 pesos y arroz AF 00000 por un kilo a 465 pesos.
Harinas
Del mismo modo, habrá productos de “Molino Villafañe” como harina de maíz precocida por un kilogramo a 500 pesos; harina de maíz tradicional por 800 gramos a 400 pesos y polenta por 800 gramos a 250 pesos.
Así también, la pyme “El Sauzalito” ofrecerá harina de maíz tradicional por un kilo a 300 pesos; harina precocida “Doña China” por un kilo a 500 pesos y polenta por un kilogramo a 250 pesos.
Lácteos
Entre ellos se comercializará leche entera “Del Tambo” por un litro a 410 pesos; leche entera “Manfrey” por un litro a 380 pesos; leche en polvo “La Paulina” por 800 gramos a 1800 pesos; queso rallado por 150 gramos a 850 pesos y queso rallado por 40 gramos a 250 pesos.
Pan
Será provisto por las pymes “Casapan” y “Qué Pan” a un precio acordado de 400 pesos por kilogramo.
Yerba Mate
Un producto recientemente incorporado es la yerba mate “Indumar” a un valor de 980 pesos por kilogramo y 525 pesos el paquete de 500 gramos.
Gas
También se ofrecerá la garrafa de GLP de 10 kilogramos dispuesto por la empresa provincial REFSA Gas a un precio acordado para el Programa Soberanía Alimentaria Formoseña de 2700 pesos.
Limpieza
Además de la diversidad de productos del rubro alimentos, en cada jornada se ofrecen, a su vez, artículos de limpieza de la pyme “Bio Clean”.