Entre los productos se destacan las bananas paipperas a 200 pesos la docena.
El programa provincial trasladará el esquema completo de alimentos a la Avenida Soldado Formoseño frente a la EPES N° 30 del barrio Eva Perón el viernes 27, en tanto que el sábado 28 se desarrollarán jornadas en los cuatro centros fijos habituales de venta.
En la edición del viernes, entre los alimentos de origen paippero estarán todos los productos de estación, como ser frutas, verduras y hortalizas. A su vez, en esta edición se ofrecerán bananas a un valor referenciado de 200 pesos la docena.
Productos cárnicos
En este rubro se comercializará carré de cerdo a 1950 pesos; pechito de cerdo a 2150 pesos; pata muslo de pollo a 1049 pesos por kilogramo; milanesa de novillo a 1799 pesos el kilogramo; milanesa de pollo a 1600 pesos kilogramo y milanesa de cerdo a 1550 pesos el kilogramo.
Chacinados
Tal es el caso de la producción de la planta de alimentos que posee la empresa Los Nenecos en el barrio Simón Bolívar con chorizo parrillero a 999 pesos por kilogramo; chorizo especial a 1499 pesos y salchicha parrillera a 1599 pesos.
Otros productos como aceite comestible “Golden Chef” de girasol por 900ml a 699 pesos y mezcla a 599 pesos.
Lácteos
En este rubro se ofrecerá leche entera “Manfrey” por un litro a 400 pesos; leche descremada “Manfrey” por un litro a 400 pesos; leche en polvo “La Paulina” a 2000 pesos; leche “Del Tambo” por un litro a 450 pesos; queso rallado por 150 gramos a 930 pesos y queso rallado por 40 gramos a 280 pesos.
Cereales
Molino Agrofortuc comercializará arroz Mitaí 0000 por un kilogramo a 560 pesos; arroz Mitaí Premium 00000 por un kilogramo a 660 pesos y arroz AF 00000 por un kilogramo a 660 pesos.
A su vez dispondrá de otro producto como el azúcar a 830 pesos por kilogramo.
Harinas de maíz
Por su parte, el “Molino Villafañe” ofrecerá harina de maíz tradicional a 450 pesos por kilogramo; harina de maíz precocida por 800 gramos a 600 pesos y polenta por 800 gramos a 400 pesos.
La pyme “El Sauzalito”, en tanto, dispondrá de harina de maíz tradicional a 300 pesos el kilogramo y polenta a 250 pesos el kilogramo. Por su parte la “Doña China” ofrecerá harina precocida a 500 pesos el kilogramo.
Panificados
En este rubro, las pymes “Casapan” y “Qué Pan” comercializarán pan a 400 pesos, manteniendo el precio acordado para el programa.
Por otro lado, se ofrecerá la yerba mate misionera “Indumar” a 525 pesos en su presentación de 500 gramos.
Gas
Cabe mencionar que esta semana la garrafa de GLP de 10 kilogramos, que se dispone por medio de la participación de la empresa provincial REFSA Gas, tiene un precio de 3000 pesos para el Programa Soberanía Alimentaria Formoseña.